學士班招生(日間、進修、二年制、轉學考等)
109學年度進修學士班考試招生(一)表演藝術學院所屬4學系試場分配及注意事項公告
發佈日期 : 2020/03/23 16:00點閱數 : 4949

為防範「新型冠狀病毒肺炎」擴散,考生務必配合本校考試招生防疫措施:

  1. 本校慎重呼籲考生近日如有咳嗽、發燒及其他類流感症狀,請務必儘速就醫。若是前往醫院就醫、探病時,也請全程配戴口罩。疫情尚未消除前,請保持良好衛生習慣,並常注意自己的體溫。
  2. 考生若為居家隔離及居家檢疫者,應配合留在家中,不得外出應試;若為自主健康管理對象3社區監測通報採檢個案,採檢返家後於接獲檢驗結果前,應留中家中不可外出應試。
  3. 考生在考試當日前14 天內,有「國際旅遊疫情建議等級」第一級及第二級國家,或中港澳的旅遊史,應主動通報。
  4. 考生若為自主健康管理(對象1、對象2、對象4)者,應主動通報,並應配合由本校安排至隔離考場(區域)且全程配戴口罩應試(國際旅遊疫情建議等級地區,請至衛生福利部疾病管制署網站查詢及更新https://www.cdc.gov.tw/)。
  5. 考生請完成「考生健康聲明(點選並下載pdf檔)」填報,務必如實填報。若有隱匿造假或填報不實,致影響疫情者,須負法律責任;且提報本校招生委員決議並做相當處置,考生不得異議。
  6. 考生考試當天請務必提早出門,並攜帶「考生健康聲明(點選並下載pdf檔)」、「口罩」、「有效身分證件正本」及「准考證」等應試。
  7. 考生考試當天務必配合於試場入口處或報到處設置之「防疫檢測站」量測體溫、酒精消毒等防疫措施。考生經量測體溫≧37.5度C者,本校得安排於隔離試場,且考生必須配合全程配戴口罩應試,不得異議
  8. 為避免考場人員過度集中易發生交叉群聚感染,請考生親友儘可能不要陪考。不設置家長陪考休息室。
  9. 考生若因「新型冠狀病毒肺炎」影響,屬居家隔離或居家檢疫或遭禁止入境致無法到校應考者,可檢具衛生主管機關開立「居家隔離書」或「居家檢疫通知書」等相關證明,於4月1(含)前(郵戳為憑)向本校教務處註冊組申請全額退還報名費。退費申請表點選並下載pdf檔

完成報名考生准考證號查詢(請點選查詢) 列印准考證(請點選查詢,自行列印,考試當天記得攜帶。)

一、表演藝術學院4學系(戲劇、音樂、國樂、舞蹈)考試日期:109年3月28日(星期六)~3月29日(星期日)
※確切考試日期、時間(含報到)及試場地點等,皆以校大門口試場公告為準。
※考生應同時攜帶「准考證」、「身分證件正本」(國民身分證
駕照、健保卡、護照等貼有照片足資證明身分之有效證件正本)應考,以備查驗身分。

二、表演藝術學院4學系(戲劇、音樂、國樂、舞蹈)專業(學)術科試場分配表及注意事項如下:
※以下pdf檔,事關考生自身權益,請務必自行下載並詳閱
◎戲劇學系(男生組,pdf檔下載女生組,pdf檔下載
◎音樂學系pdf檔下載
◎中國音樂學系(pdf檔下載
◎舞蹈學系pdf檔下載
※確切考試日期、時間(含報到)及試場地點等,皆以校大門口試場公告為準。

試務中心:行政大樓二樓註冊組辦公室。

四、相關資料查詢或下載:
本校交通資訊及平面圖(web版)
※本校停車位有限,入校停車收費每小時30元(入校半小時內離開不收費)。
※請考生務必提早出門,並配合本校考試招生防疫措施。

以上資料僅供參考,實際「試場」分配表及相關注意事項及規定以本校招生委員會校大門口正式公告為準。

※部分檔案為"pdf"檔案格式製作,相關檔案需以"Acrobat Reader"程式開啟,"Acrobat Reader"係Adobe公司之產品,該公司網址為http://www.chinese-t.adobe.com/ 

 

國立臺灣藝術大學109學年度招生委員會啟